不限
热门关键字: 典当行业 ? ? ? 典当管理办法 ? ? ? 入会申请 ? ? ? 协会介绍 ? ? ?
您现在位置:协会动态>协会新闻>浏览文章

协会赴深圳参加2017年部分省市典当行业协会和企业代表交流大会

2018-1-4 11:31:16点击数(0)已有0人评论 加入收藏

?

1.jpg

12月28日,2017年部分省市典当行业协会和企业代表交流大会在深圳召开,23个省市协会和多家企业代表参加此次交流盛会,这次会议内容密切联系行业实际,务实亮点多,质量较好,参会代表收获颇丰。对深圳典当协会参与筹办行业活动付出的大量人力物力财力给予高度评价。

2.jpg

?

365bet体育比分_365bet体育在线平台_365bet日博娱乐场会长王喆、常务副会长秘书长杨丽、副会长刘兴卫、副秘书长罗宾、常务理事贺东兴、副会长单位甘肃万恒典当有限责任公司经理韩小莉、甘肃恒兴典当有限公司总经理张志、副秘书长单位甘肃钰鼎典当有限公司党支部书记刘连昌、会员单位甘肃黄河石典当有限公司总经理寇敏、兰州海航典当有限公司总经理魏晨等一行13人参加交流大会,杨丽秘书长在座谈会上作了重要发言。会后,协会一行实地考察深圳市通赢典当有限公司,听取了房产业务项目合作的介绍。

3.jpg

河北省典当协会党支部书记陈占京做了大会发言,建议弘扬优秀企业家精神,引领行业创新发展,号召各行业协会会长、秘书长以民主、求实的精神参与行业活动,推动典当行业形成有活力的命运共同体,实现整体行业的大联合。

4.jpg

这次活动,各省市典当同仁敞开心扉的交流,听取了深圳市华茂典当行有限公司、金诺(深圳)典当行有限公司、深圳市通赢典当有限公司的经验交流和项目合作介绍。与会人员感受到深圳的典当同行锐意改革积极进取的精神,对尚处于低潮的国内典当行业具有良好的借鉴激励意义。

5.jpg

会议还听取了深圳协会林锐辉会长关于国家银监会调研组在深圳的调研情况通报,听取了深圳协会谢朝明秘书长赴国家民政部社会组织管理局关于成立全国典当行业协会的有关规定和程序要求的调研情况通报。

?

?

?

?

网友评论
     
    推荐阅读
  • 微信公众号

  • 手机、平板客户端