不限
热门关键字: 典当行业 ? ? ? 典当管理办法 ? ? ? 入会申请 ? ? ? 协会介绍 ? ? ?
您现在位置:协会动态>协会新闻>浏览文章

“海航杯”典当绝当品小型专场展销会在兰成功举办

2019-3-22 10:14:20点击数(0)已有0人评论 加入收藏

微信图片_20190314134701_副本.jpg

初春时节,寒意料峭,却挡不住人们到典当行淘宝的热情。3月8日早晨,“海航杯”典当绝当品小型专场展销会在兰拉开帷幕,本次展销会是甘肃典当行业协会近年举办的第三次展会,也是首次尝试举办多形式、短时间、低成本、小型专场的展销会,以拓宽民品销售渠道,让更多的百姓走进典当、了解典当。

协会会长王喆、副会长王玉涛、段玉宝、康森隆、唐军、张蕴珍、副秘书长罗宾、常务理事张弛等人到达展厅参观,并跟参展企业交流了展销经验和民品心得,鼓励企业在当下的经济情况下,要鼓足干劲,树立信心,坚持度过难关。

微信图片_20190314134721_副本.jpg

在兰部分会员企业人员到场观摩学习,探讨业务发展。腾讯网、每日甘肃网、兰州晚报等媒体报道了本次展销会的有关情况,前来问询了解的市民络绎不绝,场面火爆,市场反响较好,参展企业受益匪浅。

微信图片_20190314134711_副本.jpg

网友评论
     
    推荐阅读
  • 微信公众号

  • 手机、平板客户端