不限
热门关键字: 典当行业 ? ? ? 典当管理办法 ? ? ? 入会申请 ? ? ? 协会介绍 ? ? ?
您现在位置:协会动态>协会新闻>浏览文章

协会成功举办典当业务沙龙

2019-7-18 12:10:36点击数(0)已有0人评论 加入收藏

7月11日,协会举办了典当业务沙龙,参加人员各抒己见,自由讨论了典当企业日常业务中存在的各种棘手的问题,并一步步梳理了拟解决的办法和途径,从业务源头上通过公证和法律加以保护,让企业少走弯路。

本次沙龙活动由常务副会长、秘书长杨丽主持并作重要讲话,邀请了兰州恒信公证处副主任郭学峰、甘肃中立源律师事务所律师刘天明、甘肃中环律师事务所律师王文琪 、人才库成员张弛、马林、杜玮及副会长单位甘肃恒兴典当有限责任公司总经理张志、会员单位兰州海航典当有限公司副总魏晨、甘肃华泽益典当有限公司总经理高晗煜、兰州海瑞典当有限公司经理赵媛等人参加了本次沙龙。

通过两个多小时的沙龙讨论会,分析了在当前的经济环境下,很多企业畏手畏脚,不敢前行,严重缺乏做业务的信心,加之近几年法律纠纷案件增多,无暇顾及正常业务经营,综合企业代表的意见,协会拟推出公正、法律、业务常讲课堂,解决企业在经营中存在的各种难题。

微信图片_20190711165614_副本.jpg

网友评论
     
    推荐阅读
  • 微信公众号

  • 手机、平板客户端